Москва, 2023 | Февраль, 06

НАЦИОНАЛЬНАЯ
ФИНАНСОВАЯ АССОЦИАЦИЯ

WWW.NFA.RU

Совет директоров СРО НФА утвердил новую редакцию Регламента РОК

30 мая 2022 года состоялось заочное заседание Совета директоров Саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация», на котором было принято решение об утверждении новой редакции Регламента Российского определяющего комитета (РОК).

Изменения в Регламент РОК были инициированы одним из Голосующих участников РОК в ноябре 2021 года. Предложения по внесению изменений были рассмотрены на первом заседании РОК 09.12.2021 г., и было решено делегировать доработку Регламента РОК Рабочей группе СРО НФА по структурным облигациям (далее – Рабочая группа). На состоявшемся 19.04.2022 г. заседании РОК доработанная в рамках Рабочей группы новая редакция Регламента РОК была рассмотрена и согласована.

Основные изменения, внесенные в Регламент РОК, отражают изменение подхода к Матрице Инструментов и Кредитных событий, которое также было предложено
Голосующим участником РОК и обсуждено на заседании РОК 09.12.2021 г., после чего Матрица была доработана в рамках Рабочей группы и утверждена на заседании РОК 19.04.2022 г. с новым наименованием – Матрица объектов рассмотрения РОК.

С новой редакцией Регламента РОК можно ознакомиться здесь

1 июня 2022

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies, других пользовательских и технических данных, в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных Прочитать.